LOGO

公司簡介

三久行成立於1980年,以全方位專業紙盒包裝為經營理念,為使客戶在商品市場有新的視覺感官享受,我們不斷提供國際新資訊與開發新盒型的構思,創造精緻及高附加價值的商品、簡易多樣化的包裝型態、建立高效率的製造環境、投入先進國家專業機器的生產設備,創造機能性與美感兼具 的包裝風格,精益求精,引領大眾生活在美麗新世界。 
我們於2008年通過SGS驗證,取得ISO9001品質認證,每年不斷的研發新的盒型結構專利,並取得多國專利認證,打造符合客戶需求 的商品專業包裝。

我們針對不同客戶量身打造新產品,積極研發創意,掌握開發市場流行趨勢,工廠全自動化機械設備生產。在機器設備上領先同業自國外購入【卡紙薄紙褙紙機】、【裁紙機】、【油壓平板軋紙機】、【全自動軋盒機】、【貼窗機】、【半自動硬盒機】、【全自動硬盒機】、【書型上膠機】、【全 自動摺盒機】、【全自動瓦愣摺盒機】、【全自動多功能糊盒機】、【全自動成型糊盒機】、【全自動烘烤杯成型機】、【全自動L型糊盒 機】、【全自動圓盒成型機】、【燙金機】、【全自動割盒機】等各種機器設備。全自動機械生產各式盒型、尺寸皆可洽商,並可改良設計與 變化讓製作成品更加多樣性,成型過程快速又簡單而更有效率。 
在未來展望裡,希望把包裝環保概念做的更專業,提供更完善的服務品質,讓 包裝在你的生活中頻添色彩、驚喜與創意。